Ответ на проблему "Улучшить транспортную доступность в сторону микрорайонов Солнечный и Бушмановка"

Официальные ответы:

Ответ специалистов отдела по безопасности дорожного движения управлениягородского хозяйства города Калуги, 23.07.2018:

Перевозка пассажиров осуществляется, согласно Правилам перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, по утвержденным расписаниям и схемам маршрутов, которые составляются исходя из запросов населения и возможностей транспортных предприятий. Расписание движения маршрутных транспортных средств составляется с учетом сложившегося пассажиропотока.

Транспортное обслуживание жителей микрорайона «Солнечный» осуществляетсяавтобусом средней вместимостипо маршруту № 74 «пл.Мира — ул.Ленина — Бушмановка» с предоставлением права льготного проезда и 14 единицами автобусами малой вместимости, следующих по маршруту № 75 «ул.Комарова — Бушмановка».

На сегодняшний день жители города Калуги имеют возможность добраться в данный микрорайон из всех районов города с пересадкой на пассажирообразующих остановочных пунктах. В шаговой доступности осуществляются пассажирские перевозки транспортом общего пользования следующим по маршрутам до пос.Северный, пос.Дубрава, Правобережье.

Порядок изменения схем муниципальных маршрутов утвержден нормативным правовым актом Городской Управы города Калуги, который устанавливает, что изменение маршрутов осуществляется на основании потребности населения муниципального образования «Город Калуга» в пассажирских перевозках и (или) изменение пассажиропотоков; оптимизации маршрутной сети; изменении дорожной и градостроительной ситуации муниципального образования «Город Калуга». Продление каких-либо маршрутов в район микрорайона «Солнечный» или увеличение количества транспортных средств на маршруте № 75 будет рассмотрено при изменении вышеуказанных критериев.

RSS
12:09
+3
Странный ответ! Согласно системе менеджмента качества как документ официальной реакции он считается не идентифицированным и не может считаться ответом на указанную проблему.

13:33
+3
Потому что позориться не хотят, указывая фамилии исполнителя и того, кто подписал сей шЫдевр.
14:30
+3
Тогда вопрос к администраторам, почему сей шЫдерв выдают за официальную реакцию.
16:59
+4
Сегодня достигнута договоренность, что Горуправа даст официальный ответ.
15:11
+1
Спасибо!
Загрузка...