Ответ на проблему "Отсутствие детской площадки"

Официальные ответы:

Ответ дал Моисеев Ю.Е., Заместитель Городского Головы — начальник Управления делами Городского Головы города Калуги, 18.07.2018:

RSS
11:24
Как все складно написано!

На любую проблему микрорайона «Солнечный» один ответ: Застройщик — банкрот, парковок, дорог и тротуаров жителям не положено согласно межеванию территории в 2017г. Ходите к магазинам и остановке общественного транспорта по кладям, к детским площадкам пробирайтесь через бурьян и по глине, мимо временных туалетов от строителей — рассадников инфекции. Это же всего 200 метров! А на детских площадках давитесь пылью, потому как рядом грунтовая дорога с ямами и колдобинами вместо обещанного по проекту застройки бульвара, по которой постоянно подъезжают к домам личные автомобили, а также специализированные для вывоза отходов ТБО.

Спасибо, господа чиновники, что вы с таким пониманием относитесь к проблемам жителей микрорайона. Отдельное спасибо за то, что все наши дома введены Городской Управой г. Калуга в эксплуатацию в соответствии с градостроительным законодательством и заключением инспекции государственного строительного надзора Калужской области. Только есть основания полагать, что исполнители сего документа и в глаза не видели градостроительный кодекс, а инспекция готовила заключение заочно, не выезжая на объекты, иначе бы не было таких серьезных проблем у жителей микрорайона.

Вместо таких вот отписок и проектов межевания территории, не учитывающего все недоделки застройщика-банкрота и освобождающего Городскую Управу от сноса оставшихся двух частных домов, Городская Управа должна нести полную ответственность за тех, кому доверяет строительство целого микрорайона.
Загрузка...