Ответ на проблему "Не видны знаки перед Карачевским кладбищем"

Отвечает:
Управление городского хозяйства города Калуги
Официальный ответ:

Тротуары по на указанном участке автомобильной дороги по ул.Гурьянова отсутствуют, требуется новое строительство в соответствии с разработанной проектно-сметной документацией.

В соответствии с постановлением Городской Управы города Калуги от 27.07.2017 № 268-п «О внесении изменений в Положение об управлении городского хозяйства города Калуги, утвержденным постановлением Городского Головы города Калуги от 07.07.2005 № 209-п» к компетенции управления городского хозяйства города Калуги работы по реконструкции улично-дорожной сети, строительству и капитальному ремонту не относятся.

Решение данного вопроса находится в компетенции управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги.

В рамках муниципального задания, подведомственное управлению городского хозяйства города Калуги МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» проводит работы по обрезке зеленых насаждений, ограничивающих видимость технических средств организации дорожного движения, к которым относятся в том числе и дорожные знаки. Данные работы ведутся в плановом режиме, по заявочной системе, по предписаниям, представлениям контролирующих органов.

МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» дано задание провести в кратчайшие сроки указанные работы на ул.Гурьянова в районе Карачевского кладбища.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...