Ответ на проблему "Мусор на пустыре угол ул. Маяковского и ул. Аллейная"

Отвечает:
Ничик Д.Г. - генеральный директор ООО «Новградстрой»; Иванов Д.В. - и.о. начальника инспекции государственного строительного надзора Калужской области; Ковтун Ю.В. - Заместитель Городского Головы - начальник управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги
Официальный ответ:

Ответ дал Ничик Д.Г., генеральный директор ООО «Новградстрой», 17.05.2018:

По состоянию на 14.05.2018 г. мусор возле ТП (в торце ж/д Аллейная, 19) убран. По договоренности с УК «Новый город» на этом месте будет размещаться временный контейнер для мусора, образовавшегося в ходе отделочных работ на ж/д Маяковского, 62. 

Места размещения площадки под мусорные контейнеры и урны решается в данный момент с УК в рамках работ по передаче объекта дольщикам.



Ответ дал Иванов Д.В., и.о. начальника инспекции государственного строительного надзора Калужской области, 04.06.2018:



Ответ дал Ковтун Ю.В., Заместитель Городского Головы — начальник управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги, 06.06.2018:

RSS
09:50
+2
Уважаемый, господин Д. Г. Ничик. Речь в проблеме идет не о мусоре возле ТП (в торце ж/д Аллейная, 19). Мусор, образовавшийся в ходе отделочных работ на ж/д Маяковского, 62, Вы убрали по команде УК, правда деревянные поддоны почему то остались, как и рядом стоящие 11 ж/б колец, которые также подлежат уборке. А в проблеме обозначена территория как раз от вышеуказанной ТП до ул. Маяковского, на приложенных фотографиях это прекрасно видно. Там и плиты перекрытия, там и кабельный барабан, элементы ограждения строительной площадки микрорайона Солнечный и прочий строительный габаритный мусор. Да еще ямы и горки, т. е. отсутствие планировки территории как таковой. Так что решайте проблему по существу.
22:33
Как могла Городская Управа г. Калуги принять в эксплуатацию дома № 19 по ул. Аллейной и № 62 по ул. Маяковского, да еще и в соответствии с градостроительным законодательством. Уважаемые господа чиновники, вы хоть видели эти дома? Обшарпанные и даже не прокрашенные снаружи, с массой недоделок внутри, отсутствием подоконников, приборов учета в квартирах, дырами в стенах в МОП и т.д. Хотелось бы увидеть заключение инспекции Государственного строительного надзора Калужской области по этим домам. Но и без того понятно, все и вся работают на отчетность по введению кв. метров жилья и не более.
Загрузка...