Ответ на проблему "Сделайте дорогу для стариков!!!!" (Мосальский район, д.Харенки)

Отвечает:
Головлева М.П., и.о. главы администрации муниципального образования сельского поселения деревня Савино
Официальный ответ:

RSS
Евгения
00:53
Уважаемая Администрация деревни Савино. В проблеме указана дорога, которая проходит по улице, находящейся после платины(самая длинная улица). Гравийно-песчаную насыпь сделали от трассы Мосальск-Барятино до деревни Савино, а про стариков забыли. Если вы говорите о песке (который вы выделили после обращения в администрацию Калужской области, ссыпав его в несколько куч (всего 5 КАМАЗ-ов), что пожилые люди выходили и своими силами раскидывали его по дороге, это вы называете Гравийно-песчаной насыпью????

На данный момент проблема не решена, ждём помощи от Вас!!! С уважением, старики деревни Харинки, которые уже не могут нормально передвигаться по улицей (машины застревают в грязи).

Примите меры, помощи просим с осени 2017 года. Мы не просим асфальт (как у вас в деревне Савино), мы хотим комфорта.
Евгения
14:24
После ответа Администрации деревни Савино, сегодня им позвонила, говорят все понимают, готовы помочь, но денег не выделяют. Помогите обратиться губернатору Калужской области для решения данной проблемы.
Евгения
21:59
Ждём помощи от администрации города. Проблема не решена и не решается. Куда же нам обратиться ещё???? Неужели так сложно помочь старикам, они в чем виноваты? Ни магазина, ни газа, ни дорог, все заросшее кругом, скоро поля обжигать будут, так в случае пожара, ни одна машина не подъедет? Дайте возможность пожилым людях хотя бы в гости друг другу ходить… Ждём помощи, не теряя надежды!!!
Евгения
15:14
На сегодняшний день 20 апреля 2018 года проблема не решена и не решается.Прошло 15 дней с момента обращения, кроме ответа денег нет никаких движений не происходит.
13:52
Комментирует Головлева М.П., и.о. главы администрации муниципального образования сельского поселения деревня Савина (по телефону): в июне этого года будут проведены работы по подсыпке дорог, после того как она подсохнет.
14:37
Спасибо за содействие, будем ждать июня, по результатам отпишусь.
Загрузка...